ChimiRikísimo, un emprendimiento con sabor a ¡Éxito! – Conociendo al Capital – 28 Agosto 2020
Sergio Bos, un luchador que no se deja abatir por las malas rachas
Militante y compañero, Sergio Bos supo sobreponerse a las malas rachas dejando atrás no solo un serio problema de salud sino también haber sido despedido de su trabajo sin explicación ni mucho menos indemnización.
Ni bien su salud se lo permitió Sergio salió con una idea que luego de mucho esfuerzo, está siendo su forma de sustento y le permite además volcar todo su empeño y ganas en un emprendimiento que lo mantiene alejado de los momentos fuleros que pasó. Este tarea que ha emprendido no solo le va solucionando de a poco el bolsillo sino también el alma.
Sergio, en diálogo con Marcelo Barbani para Conociendo al Capital, contó su experiencia y cómo fue dándole forma a su proyecto primitivo, que inicialmente ofrecía solo a compañeros y amistades y hoy ofrece a una escala mayor, por las redes.
Un ejemplo en todo sentido
Chimi Rikísimo, tal el nombre que le puso Sergio a su emprendimiento productivo, es una unidad productiva micro, que produce variados alimentos en conserva, de fabricación artesanal, y que cuenta con el apoyo de su variada clientela, que brinda su aprobación a los diferentes sabores de los alimentos que Sergio produce. Así encontramos desde los clásicos escabeches de berenjenas hasta pickles picantes o carnes y recientemente también algunos dulces.
La elaboración en forma artesanal junto a las recetas exclusivas y la permanente formación de Sergio Bos, entrega un sabor tan especial como irresistible, como lo demostraba cuando Sergio ofrecía degustaciones en todas las Peñas Populares en las que tenía la oportunidad de participar.
Desde FM Líder 97,7 le deseamos la mejor de las suertes y esperamos volver a degustar pronto de sus productos en alguna peña o reunión, que seguramente se van a organizar ni bien termine el aislamiento social, en las instalaciones del Centro Cultural Eva Perón.
Mientras tanto lo podés contactar por las redes, Facebook @ChimiRikisimo, y Twiter @SergioBos o por celu al 2323 541 392.
Escuchá la entrevista completa acá: