Lanson destacó el potencial de Luján en la producción de alimentos
A casi un año de asumir en su cargo, el subsecretario de Producción Daniel Lanson fue entrevistado en el programa Sobre Las Cartas La Mesa de FM Líder y realizó un balance de su gestión, cómo recibieron el área, cómo atravesó la pandemia el sector productivo local y cuáles son los desafíos para el futuro.
“Cuando llegamos la Oficina de Empleo tenía cuatro personas trabajando, todo un emblema de donde estaban puestas las prioridades”, remarcó y agregó que “la decisión del Intendente fue poner la proa en el desarrollo y generar los mecanismos que fortalezcan al sector”.
“El trabajo conjunto y colectivo debe estar orientado a fortalecer las cadenas de valor, es fundamental para la etapa que viene”, insistió a la vez que anunció un centro de capacitación municipal para “darle al sector productivo las instancias de capacitación que faltan en la educación formal”.
“Luján tiene un potencial enorme en la producción de alimentos”, indicó y adelantó que nuestra ciudad podría convertir en un polo productivo de alimentos. “Es fundamental que el desarrollo productivo venga acompañado de mayor fuerza de trabajo de nuestros vecinos de Luján y mayor aporte de conocimiento”, insistió.